로그인 후 게임을 시작해 주세요.
home > 커뮤니티 > 공략게시판 > 공략게시판   
  지배봉혼과 지배용혼 출처 아이템및 사용방법   2023.01.24 21:52  

안녕하세요 

자반에 알러 주신 영생석 조각의 대해선 감사합니다 

그러나 더 궁금한 아이템이 있는데 바로,,,,,,

무법지대 통합서버 전신비경 컨텐츠 보상 아이템인 지배용혼과 지배봉혼의 대해서에요,,,

그 아이템에 마우스 올러다 보면,,,,속성의 대해서 말하는거 같은데 문제는 그 밑에 이상한 설명이 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 아이템 처음 봤을때 특히나 지배용혼 밑에 이야기는사자성어말하는거 같아서 그냥 그려느니 하겠는데 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 지배봉혼아이템 그 밑에 설명문 봤을때 투,,,,척 아이템인가??? 하고 ...ㅋㅋㅋ생각은 했었어요 

왜냐면 그 밑에 설명문 보면 그거 사용할시 모두 환영하면서 모두 격퇴한다는 요상한 글귀 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 게임들어가서 폭탄 투척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영받을까???

라고 생각한 제 자신이 정말 한심 하더라구요....ㅋ 게임들어 가면 각 아이템 사용 출처 나 사용 설명서를 제데로 알러 주는 분이 ...ㅠ.ㅠ 

그래서 이것또한 알러 주심 감사합니다 

무법지대 유저분들 즐거운 하루 되시고 항상 건강하세요 ,ㅠ,ㅠ

uumjhn   1,568
0 bytes/ 200 bytes
  [1] uumjhn   2023-01-24 21:56
아차차 저 위에 글중에 보상아이템이 아니라 ..죽은 몬스터에게 얻는 아이템이라는거 만 아시면 되겠습니다,,,,잘못적은거 ㅈㅅ합니다
  [2] 광풍도파랑   2023-01-29 16:54
봉신 지배에서 사용하면되요
  [3] uumjhn   2023-01-29 20:57
앗 감사합니다